Vous êtes ici

Coupe de l'Hérault de Football

En s’associant depuis 1988 - par convention annuelle - au District de l’Hérault de Football, le Département de l’Hérault et Hérault Sport parrainent la Coupe de l’Hérault de Football seniors dès les huitièmes de finale.

Un soutien matériel indispensable

Le Département de l’Hérault et Hérault Sport fournissent au District de l’Hérault de Football les équipements suivants :

- 18 jeux de 14 maillots aux couleurs des clubs qualifiés pour les huitièmes de finale,
- 2 jeux de 14 maillots aux couleurs des finalistes,
- 2 ballons pour chaque club qualifié en huitième de finale,
- 5 ballons et 1 bon d’achat de 1500 € pour le club vainqueur,
- 5 ballons et 1 bon d’achat de 450 € pour le club finaliste,
- des trophées pour les clubs finalistes.

Palmarès :

2015 - 2016 - Palavas-les-Flots CE 1
2014 - 2015 - FC Pyramid Grande Motte Littoral
2013 - 2014 - ES Paulhan-Pézenas
2012 - 2013 - AS1 Fabrègues
2011 - 2012 - AS1 Fabrègues
2010 - 2011 - GS Saint Aunès
2009 - 2010 - FC Sète
2008 - 2009 - AS Lattes
2007 - 2008 - AS Lattes
2006-2007 – Pointe courte Sète
2005-2006 – A.S. Lattes
2004-2005 – P.C.A.C. Sète
2003-2004 – A.S. Frontignan A.C
2002-2003 – F.C. Sète 34
2001-2002 – Frontignan A.S.
2000-2001 – Castelnau Le Crès F.C.
1999-2000 – Montpellier Hérault F.C.
1998-1999 – G.C. Lunel
1997-1998 – Lodève U.S.
1996-1997 – Béziers F.C. 34
1995-1996 – Béziers Devèze F.C
1994-1995 – Le Crès Entente
1993-1994 – G.C. Lunel
1992-1993 – Agde R.C.
1991-1992 – F.C. Sète 34
1990-1991 – Le Crès Entente
1989-1990 – Montpellier P.S.C.
1988-1989–  G.C. Lunel

 

Agenda

Septembre 2017

d l m m j v s
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30